Вторник, 19.03.2019, 18:33
Мытищинский детский дом-школа
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Пейнтбол
Пейнтбол
20:13

18-19 сентября 2010 года десять воспитанников МДШМВ с воспитателем – Налогиным А.Г. провели в подмосковном лагере выходного дня «Битва Титанов», где играли в спортивную игру – пейнбол. Все воспитанники 12-14 лет прекрасно провели выходные благодаря туристической фирме «Этуаль - Париж» и лично Галине Туанон.

Послушаем самих воспитанников.

Цебриков Александр (6 класс):  «Эти выходные я провёл чудесно.  Мы приехали в подмосковный лагере «Ракета». После того, как мы прошли в свои комнаты и поужинали, нас, всех участников, собрали и разделили на 4 команды: «Россия», «Англия», «Америка» и «Израиль». Я попал в команду -  «Израиль». Мы, а нас в команде было 10 человек, придумали девиз:

Хоть ты лопни,

Хоть ты тресни,

УВП на первом месте!

Вечером нас собрали на пресс-конференцию, где дали первое задание – освободить заложников и обезвредить бомбу. С заданием мы успешно справились, и нам всем подарили футболки.

    На следующий день мы собрались на поле и стали играть в пейнбол. Нам выдали специальную форму и провели инструктаж. Мы несколько раз выиграли у других команд, а  потом играли с вожатыми. Победить их было нелегко, но мы справились. Стреляли мы масляными шариками. Один шарик попал мне в маску, и я должен был выйти из игры, но мне так не хотелось уходить. Хоть я очень и устал в этот день, но игра настоящих мужчин – пейнбол – мне очень понравилась».

 Найдёнов Руслан  (5 класс): « Мне очень понравилось играть в пейнбол против вожатых. Их было 10 человек, а нас – 40. Мы их победили, но еле-еле. Половину ребят они сразу же вывели из игры: у кого-то кончились патроны, кого-то ранили. А я остался, потому что у меня было много патронов, я их тратил экономно. Со мной в укрытии были Серёжа и Славик. В них попали, и они выбыли из игры. В меня тоже чуть-чуть не попали, но обошлось. Когда у всех уже почти не осталось патронов, я выбежал и начал стрелять. Одному вожатому я попал в голову, а другому в руку. Это было здорово! Мне очень понравилась игра».

 Копылов Сергей (5 класс): «Я впервые играл в пейнбол. До этого я даже не слышал о такой игре. Когда Андрей Григорьевич предложил мне поехать туда, я очень обрадовался и ждал, когда же кончатся уроки. Мы очень долго ехали на автобусе, прежде чем попали в этот лагерь. Здесь мне всё очень понравилось. Играть было очень весело. Время пролетело быстро. Большое спасибо всем, кто организовал эту игру и дал нам возможность сыграть в неё».

    В воскресенье вечером уставшие ребята вернулись в детский дом. Своими впечатлениями они ещё долго делились с товарищами и мечтали снова когда-нибудь побывать на этой игре.

Просмотров: 1014 | Добавил: muzdetdom | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Максим  
Я - один из организаторов лагеря Кид-Клуба, с которым ваши ребята провели выходные. Хотел бы сказать, что мы всегда рады новым друзьям :) Надеемся, что еще не раз мы сможем пригласить вас в наш лагерь. Вожатые передают ОООООГРОМНЫЙ привет!
Никита был просто монстр - мы с ним были в одной команде "Америкосов" и в одной игре вдвоем обошли по флангу команду Британии и "вынесли" почти всех! :)
Руслик вообще как-будто родился с пейнтбольным маркером.
Жалко что Серега приболел.
Передайте всем ребятам привет! мы уже соскучились!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019Сайт управляется системой uCoz