Воскресенье, 24.03.2019, 04:14
Мытищинский детский дом-школа
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Новый год в МДШМВ
Новый год в МДШМВ
20:15

  По традиции новогоднее представление в детском доме проходит в актовом зале за празднично накрытыми столами. На столах - фрукты, конфеты, торт, свечи и, конечно же, детское шампанское. Воспитанники, воспитатели, администрация, учителя, педагоги музыки, работники детдома, родственники ребят и спонсоры собрались вместе для встречи Нового года. Все воспитанники в новогодних костюмах. В этом году праздничное представление готовила шестая группа. Воспитатели: Селезнёва Елена Николаевна и Гобозашвили Наталья Александровна.


  На сцене три Бабки Ёжки. К удивлению всех собравшихся, мы узнаём в них не воспитанников, а работников детского дома. Весело и современно они начинают представление. Тут случается чудо: на сцену выходит верблюд с Турохоном (среднеазиатским Дедом Морозом) на горбу. Дед Мороз из Средней Азии делает царский подарок. Прекрасная танцовщица исполняет танец живота. Один за другим выходят на сцену герои представления. Это и медики, и волшебники, и сказочные герои. А Дедов Морозов в этом году было целых шесть! Турохон из Средней Азии, Пэр Ноэль и Фуэтар из Франции, Санта Клаус из Америки, Жара из Африки. Но главным, конечно же, был наш русский Дед Мороз. Много чудес ждало зрителей на этом чудесном празднике!


  После представления состоялась дискотека. Давайте послушаем мнение воспитанников о празднике:
Цебриков Александр 5 класс: Праздник мне очень понравился. Особенно запомнились Бабки Ёжки с их частушками, а ещё необычным был верблюд. Он был как настоящий. Девушка прекрасно исполнила танец живота. Это было чудо! Мне Дед Мороз показался настоящим, он подарил нам чудесные подарки.
Ионов Дима 2 класс. Было смешно смотреть, как Бабки Ёжки пытаются сыграть на гармошке. Я на этом празднике исполнял танец клоунов, очень волновался, но всё прошло хорошо. Ёще мне Дед Мороз показался очень добрым.
Борченко Виктор 2 класс: Мне понравился танец живота, очень хорошие подарки сделал нам Дед Мороз, и на столе было прекрасное угощение.
Воробьёв Стас 5 класс: Я исполнял роль Санта Клауса. Мне очень нравится играть на сцене, и своей новой ролью я остался доволен.
Савина Анна 3 класс: Я была в костюме Золушки. У меня было зелёно-розовое платье с бантиком, туфельки на каблуках и маска на лице. За этот костюм Дед Мороз вручил мне шоколадку. А ещё запомнилось, как мы зажигали свечу желаний. Я тоже загадала желание, наверное, как и все дети детдома. Дискотека была очень весёлой.
Гусева Маша 4 класс: Меня поразили Деды Морозы из разных стран. Никогда не думала, что у Деда Мороза так много братьев. Вместе с хором учеников начальных классов я пела песню волшебников. Разучить эту чудесную песню помогла нам наш хормейстер Анна Сергеевна Туманова.
Панфилов Даниил 8 класс: На концерте я исполнял роль Деда Мороза из Франции Пьера Ноэля. Мне мой персонаж очень понравился. Запомнилась хорошая игра ученика 9 класса Сапаргалиева Манаса на кларнете. А после концерта я был ди-джеем на дискотеке.
Еремеев Андрей 7 класс: На празднике я был в костюме Верки Сердючки. Нарядиться в него мне предложила наша воспитательница Марья Георгиевна. Чувствовал я себя в нём превосходно, нисколечко не стеснялся. Мне нравится веселить ребят.

Сапаргалиев Манас 9 класс: Я играл роль Деда Мороза из Средней Азии Турохона. По сюжету мне пришлось исполнить на кларнете песню «Караван». Танец живота исполнила моя двоюродная сестра Гуля, я её пригласил на наш праздник. Гуля – профессиональная танцовщица. Было приятно смотреть на радостные лица присутствующих.

Просмотров: 1243 | Добавил: muzdetdom | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019Сайт управляется системой uCoz