Пятница, 18.09.2020, 20:18
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей  
Мытищинская школа музыкального воспитания
| RSS

Версия для слабовидящих
Меню сайта

» Полезные ссылки

Официальная группа по ЕГЭ


Разделы новостей
Новости отдела постинтернатного сопровождения [6]
Новости отдела постинтернатного сопровождения
Проект "Один дома" [2]
Социальный проект "сопровождаемое проживание" на базе социально квартиры "Один дома"
Новости странички безопасности [3]
Новости странички безопасности
Организация питания в МБОУ МШМВ

     

     Работа столовой регламентируется «Положением о школьной столовой и порядке организации питания в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Мытищинская школа музыкального воспитания». Ежегодно к началу учебного года издается приказ об организации питания воспитанников. (Приказ от 19.08.2016 №75-0.)
     В учреждении работает пищеблок, обеспеченный всем необходимым оборудованием. Столовый зал рассчитан на 108 посадочных мест. Приготовление пищи выполняют повара 4 разряда. Питание организовано по примерному 21-дневному меню по возрастным группам: 3-6 лет, 7-11 лет, 12-18 лет, разработанное Роспотребнадзором, согласованное Начальником управления образования и утверждённое Директором МБОУ МШМВ.

     В учреждении организовано 6-ти разовое питание, согласно графику: Завтрак 7.45 2-ой завтрак 10.25 Обед 13.00 Полдник 16.30 Ужин 19.00 Ночник — кисломолочный продукт Полдник и ночник организованы в группах-квартирах.
     На основании меню составляется меню-требование на выдачу продуктов питания, в котором указывается количество детей по возрастным группам и вес готового блюда на воспитанника.
     Пища готовится согласно технологическим картам. Перед выдачей готовой пищи бракеражная комиссия снимает пробу и дает свое разрешение на выдачу блюд с записью в бракеражном журнале готовой продукции. Для контроля качества пищи ежедневно отбирается проба, которая хранится в холодильнике при температуре 2-6 градусов 48 часов.
      Поставка продуктов осуществляется согласно договоров.Прием продуктов осуществляется на основании товарной накладной с обязательным удостоверением качества и сертификатом соответствия. Качество и сроки хранения продуктов фиксируются в бракеражном журнале сырой продукции.
     Шеф-повар осуществляет постоянный контроль за нормами калорийности питания воспитанников, соблюдением денежных норм питания (накопительная ведомость). Денежные нормы каникулярные и праздничные дни выполняются

Положение о столовой


План организации питания на 2020-2021 учебный год  

 
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

» Полезные ссылки

GISMETEO: Погода по г. Мытищи


Знаете ли вы об инсульте?

Знаете ли вы об инсульте?

Copyright МДДШМВ © 2020Сайт управляется системой uCoz